28 Oct 2014
Dirigido a:
La formación de sommelier está dirigida a todos los amantes del té y a todos los que ejercen en el ámbito de la gastronomía gourmet, restaurantes, hoteles, sommeliers, como así también desde la docencia y el periodismo gastronómico.
Durante el transcurso de la carrera se irá desarrollando la cultura del té y de sus países productores ( China, Japón, India, Kenia, Sry Lanka, Taiwan, Corea, Myanmar, Laos, África, Argentina, etc )
Materias
-Historia
-Geografía
-Procesos de producción
-Ceremonias del té
-Cata y degustación
-Té y alimentación saludable
En cada una de las clases se realizará una cata y degustación, con planilla de análisis sensorial para evaluar los diferentes tés (Té Blanco, Verde , Amarillo, Wulong, Rojo, Negro, Pu-Erh y Rooibos entre otros)
Objetivo
Nuestro Objetivo es que los alumnos de Gyokuro participen de un conocimiento holístico y general de la cultura del té, en un camino en el que se irán descubriendo las esencias de las costumbres, peculiaridades y prácticas que incluyan a los diferentes aromas, sabores y maridajes de la infusión.
Modalidad
Presencial: 1 vez por semana, 2 hs. Duración 4 meses
Semipresencial: 1 vez por mes, 5 hs. Duración 4 meses
Distancia: vía skype, 1 vez por semana, 1.30 hs.
Curso de verano comienza en Febrero 2015
www.horaciosommelier.com
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